wellnessusa: (Default)
Можете мне не верить или считать легкомысленной идиоткой. Славный генерал Дэвид Питрейес не мой тип вообще. Ну то есть чисто внешне он меня не привлекает. Я не за раю чем, наверное своей харизмой. Но я сохла по нему, как по не достижимой мечте уже много лет. Еще до его совсем крутого взлета. Но его верность жене лишала меня всяких надежд. Хотя я понимала, что даже если бы он был последним блядуном, мои шансы все равно стремились к нулю. Где я и где он.

Как же я воспарила, когда узнала, чтотот оказывается изменял своей противной жене. Надежда зажглась на небосклоне. Вот жеж дура. Остудила меня сегодня дискуссия и Вани.
http://original-ivan.livejournal.com/34040.html?thread=207864#t207864

Умерла моя надежда, хотя я что-то такое подозревала. Не видать мне Дэвида, как своих ушей.
wellnessusa: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] alienor_sm в There are approximately 700 Russian elderly abandoned with no power, heat or water
Оригинал взят у [livejournal.com profile] adel в There are approximately 700 Russian elderly abandoned with no power, heat or water
Dear all,
There are approximately 700 Russian elderly abandoned with no power, heat or water since the storm in freezing concrete high rise (12-22 story) buildings in Jasa Housing (Far Rockaway, NY)
About 80% are Russian and do not speak adequate English
Without power, there is no elevators and there are anywhere between 12 and 22 floors per building.

There is NO RED CROSS, FEMA, OR ANY OTHER GOVERNMENT AID AT ALL
https://www.facebook.com/groups/431782743554448/432621126803943/?notif_t=group_activity
https://www.facebook.com/groups/484369004919954/

There is finally a video:
https://www.youtube.com/watch?v=AUlI2QX2dn0&feature=player_embedded#!



Let’s try to make it visible, but sharing and “likes” (however ironic it may be)

wellnessusa: (Default)
В предвкушении очередного шторма моя не раз ушибленная голова у раннего утра страдала мигренью. Телевизор и интернет пугали страхами. А у меня еще и кашель сухой и мерзкий припадками выскочил. Короче, прошу мужа, поехать и купить чего-то мясного, вдруг опять несколько дней без свежего питания. Прошу утку и свиную рульку со шкурой, типо запеку и то и другое, будем потом есть. Уехал, не было его столько, что я начала думать, что он что-то натворил и его оставили подметать супермаркет. Вернулся с куриными ногами, индюшиными ногами и одним маленьким вареным лобстером. А, и еще трупом зажаренной куры, который так мерзко вонял, что даже собаки отказались это есть. Лобстер оказался перевареным и жестким. Я промолчала, но видно выражение лица у меня было соответственное, муж стал пассивно-агрессивно оправдываться: я что его ловил и варил? Нет, блин, ты его купил, когда тебя никто не просил. Ноги закинула в холодильник, пусть этот козел их сам варит. Раз я осталась без рульки и без утки. Все таки настроение у меня паршивое. Сварила себе глинтвейн, очень даже неплохо получилось. Выпила большую кружку, вот лежу и вам плачусь на горькую судьбину.

Собак первый за в жизни увидел снег и офонарел. Жрал его и валяйся в нем, играл и топтал. Даже вынес на веранду свои игрушки, типо буду теперь в снегу жить, я же черный медведь)))). Загнать его было невозможно, ни просьбами, ни упреками, ни взыванием к совести. Он на меня смотрел своими честными глазами: ну что ты, не видишь чтоли, я же даже имущество свое вынес. Буду жить здесь. Ну, думаю, и фиг с тобой, замезнешь, тогда зайдешь. За 40 минут не замерз. Муж начал переживать, что чемпиён себе яйцы простудит. Тоже пытался загнать беглеца в дом. Безуспешно. Замерз сам и плюнул на чужие яйцы. Заманили косточкой. И то, собак понял как его обманули и лежит перед дверью на веранду и тяжко вздыхает.
wellnessusa: (Default)

В жизни они еще прикольней, чем на картинке. Хоть какой-то светлый момент в жизни. А то на эти волнения с этими гребными выборами уходит масса энергии. Волнуюсь из-за мозгоебки на работе. В одном офисе были закрыты 2 дня, в другом почти неделю, а в третьем еще и близко не открыты. Электричество-то есть, но затопило. Хоть вода и ушла, но придется менять покрытие на полу и красить кое-что и вообще после этого должна еще инспекцию придти и по крутить носом и выебать головной мосх. А счета платить надо по-любому, хоть открыты, хоть закрыты.

Ладно, не так это все страшно, это я ною просто. А тут еще собака, вроде похудела, но снова набирает вес. И кормлю ее очень мало и двигать старую жопу заставляю, а эта мерзавка поправляется просто глядя на еду.

О чем бы еще поныть? А вот!!! Захотелось мне сегодня устриц свеженьких. Знаю, что это нахальство. Знаю, что их нигде не словить и ни откуда не привезти. Сиди и радуйся, что хоть мясо не тухлое в супермаркете. Так нет жеж, во рту прямо вкус свежайших устриц с лимонным соком, хреном и ойстер соусом. Вот пошла с горя растопила горький шоколад в микроволновке и вылизала.

Еще у нас похолодало. Вчера поздно вечером вывела животных погулять, думаю, а что это Кьюти быстро свои дела сделала и ломонулась в машину, как танк. Глянула на термометр, итить вашу мать, по-русски минус семь. А я в свитере и в тапочках на босу ногу. Надо срочно мерзнуть и страдать. А тот как-то не по человечески.

Так, на выборы, на холод, еду, расходы я пожаловалась. На собаку тоже. Осталось пожаловаться на мужа. К чему бы прицепиться. А вот на что! Этот мерзавец, когда пришли сапоги, саркастически так, с издевкой спрашивает меня: скажи мне дорогая, а сколько у тебя стоит пар обуви, которые ты купила, но еще даже не разу не надела? И улыбается так гаденько. Меня аж затрусило всю: да как он смеет!!! На самое дорогое в жизни женщины покуситься!!!! Обуви никогда не бывает много, ее всегда недостаточно. И сумок. По сумки, правда, он ничего не сказал.

Еще немного пожалуюсь не дедушку. У них с бабушкой до сих пор нет ни воды, ни отопления, ни электричества. В билдинге что-то взорвалось и неизвестно когда починят. Короче, они пришли жить к маме и пьют из не кровь. Особой, самой изощренной формой кровопийства мама считает то, что дедушка вдруг прикинул любовью к маминой кошке, которую не спускает с рук и называет родной-любимой. Интересно, что ни меня, ни маму, ни тем более бабушку, он в своей жизни так не называл. Старый солдат типо слов любви не знает. Ога!!!

Posted via LiveJournal app for iPad.

wellnessusa: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] oleg_kozyrev в перепост: Приюту "Альма" нужна ваша помощь!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dervishv в Приюту "Альма" нужна ваша помощь!

Сегодня произошёл поджог Благотворительного приюта для бездомных животных "Альма".

Read more... )







wellnessusa: (Default)

Кьюти на старости перестала вдруг быть врагом всего живого. Может задумалась о вечном. Но она вдруг решила, что толстый рыжий нахал, это ее детка. Может одинаковый цвет ее сбил с толку. Но последнее время она его где ловит, там и вылизывает часами. Котище, в принципе, не отказывается. Ему за это перепадает много пищевых ништяков, которыми новоявленная мама усиленно делится.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

wellnessusa: (Default)
У народа закончился бензин. Те заправки, которые имели электричество уже распродали весь бензин. Причем очереди тянулись на мили ( не шучу). Никогда раньше я не видела таких очередей за бензином. Полиция контролировала. Под конец давали не более 5 галлонов. Это вообще ничего с нашими-то расстояниями (мой бак 22 галлона, у мужа - 18). Мой сын простоял сегодня в такой очереди 4 с половиной часа.

И дело не в нехватке бензина. Стоят станции с полными цистернами, но помпы не работают (нет электричества). Хранилища не могут пополнить запасы нуждающихся (нет электричества). Люди у которых до сих пор нет электричества в домах не в состоянии даже зарядить генераторы (нет бензина). Если в самом начале еще можно было жить без обогрева домов, температура была в районе 13-15 Цельсия, то сейчас она уже днем около 8ми, а ночью обещают заморозки.

Как же мне повезло, что дали электричество через сутки. И у меня есть запасы бензина (на полтора бака), которые стараюсь не расходовать. Настроение, в принципе, оптимистическое. Видно, что делается все, чтобы наладить обстановку. Противно кликушество в медии и злорадство на истЕрической родине. А так, все будет хорошо)))).
wellnessusa: (Default)
В одиннадцать часов вышла выгулять собак и заодно проверить генератор. Работает, но шумит, сволочь. Одновременно выходит сосед со своим песиком. Здрасти-здрасти. Кивает на мой генератор: хорошо, типо. Я смотрю на его дом, а там две свечки горят. Я и говорю ему: слушай, если у тебя есть длинные шнуры, подключайся к моему генератору, хватит всем энергии, если что - добавим бензина. Он охуел, не может поверить, глупо улыбается: правда, чтоли, я могу к твоему личному генератору подключиться? Можешь, говорю, а почему нет, ты близко живешь, дотянешься шнуром, другие соседи вряд-ли. Спасибо, говорит, поеду завтра за шнурами длинными, если не дадут энергию. Так в охуевшем состоянии и остался стоять, не понял моей загадочной души. Особенно если учесть тот факт, что я знаю и он знает, что я знаю, что он два года назад на моих собак в ассоциацию жаловался.
wellnessusa: (Default)

Там где вода, раньше была дорога

Posted via LiveJournal app for iPhone.

wellnessusa: (Default)

Posted via LiveJournal app for iPad.

wellnessusa: (Default)
Вчера поздно ночью сделала пред-катострофный тест. Типо, как этот ящик работает. Долго читала инструкции и разобралась. Муж мой даже машину самостоятельно прикурить не может. Долго ли, коротко, но генератор завелся. Звук он издает ужасный. Нечто среднее между предсмертным ревом медведя и первым советским трактором. Если оно должно будет работать так несколько суток, то я оглохну и задохнусь. Запах бензина просто невозможный. Даже с полностью открытым гаражом.

Технически неодаренный муж до сих пор думал, что генератор подключится к какому-то волшебному включателю в доме. И если что, все будет работать как обычно. Он совершено не готов оказался к тому, что интернет и телевидение не передаются при помощи бензина в генератор, а оттуда к нему в спальню. А тот факт, что придется тянуть из гаража кучу проводов и что не все приборы можно будет подключить, а только самые необходимые, ввели его в уныние. На меня он смотрит взглядом трехлетки, которого первый раз отвели в садик и вот сейчас бросят. И это доблестный психиатр, которому люди доверчиво вверяют свою душу. Он еще не знает, что если не будет электричества, то не будет и горячей воды и, о, ужас, он не сможет принять душ.

Но на улице тихо и сухо. Прогнозы и сообщения врут безбожно. Я, конечно, понимаю, что может все оказаться совсем не смешно. Но пока медиа нагнетает паранойю.
wellnessusa: (Default)
В нашей, и так не богатой кафе-ресторанами, деревне, за последние два месяца закрылись три заведения. Одна совсем неплохая пиццерия. Один американско-итальянский ресторанчик. И мое любимое марокканское кафе. Последняя потеря невосполнима. Не видать мне теперь киббе, супа из чечевицы, всяких закусочек, таджинов и кебабов. Спросила у мужа хозяйки, он держит бубличную, что случилось. Ведь кафе никогда не было пустым. Он ответил, что жена ему нужна дома. А заменить ее на ресторанной кухне было некем.
wellnessusa: (Default)
У нас, как обычно, кликушество. Все готовятся к мегашторму-франкеншторму, который может и не случиться. Зная местных паранойщиков, возможно и не случится. А учитывая дележку бабла, выделенную на превентивные меры, так уж точно не верится, что что-либо произойдет, кроме сильного дождя с ветром.

Тем не менее, сидеть без электричества и отопления несколько дней, как в прошлом году, ну совсем не хочется. Должен приехать старший сын и проверить генератор на предмет рабочести. Заодно хочется выяснить, можно ли будет употреблять газово-электрический камин, если его включить до того как, то есть поддерживать в рабочем состоянии только газом и не выключать.

Плюс, работа находится в местах, где высокий шанс затопления. Не зданий, а дорог к ним. А это несколько дней простоя и отстоя. Если бы знать наверняка, то можно было бы просто расслабить булки и делать что положено. Заранее отпустить подчиненных. А так, с одной стороны, ну не верю я нашему славному руководству, но и в жопистое положение попасть не хочу.

Вспомнила, как в 9/11, когда все произошло, а я уже оказалась по ту сторону перекрытия мостов и честно поехала на работу, так как других вариантов не было. Ехать было просто некуда. Первые полдня никто лечиться не явился, все припали к телевизорам. А вот часов в 5 вечера, когда все больше уже не в состоянии были это все видеть и слышать, народ попер как из рога изобилия. Прием шел до поздней ночи. При этом никаких острых болей или ургентных состояний не было. Скорее всего, людям просто хотелось чувствовать нечто рутинное и спокойное. А что может быть более успокаивающим, чем доктор, который принимает народ по мелким и незначительным дыркам в зубах.

Вы глянула сейчас в окно. Соседи убирают садовую мебель и подушки с веранды. ЫЫЫЫ!! Ну почему же все так тоскливо. Муж вчера накопил в супермаркете всяких консервов. Типо, будем сидеть в подвале и точить супчики из баночек. Дурак. Надо мне поехать и накупить бумажных книжек. А то я их уже давно в руках не держала. Если вырубят электричество с интернетом, то я сдохну от тоски.
wellnessusa: (Default)
...еще есть люди, которые считают, что это смешно. Не экстремисты, не ненавистники, не антисемиты. Им просто это кажется смешным.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] avaamber в .
wellnessusa: (Default)
...такого не знала, вообще.
Много лет я смеялась над теми, кто говорил о том, что в члене есть косточка. Иногда разъясняла что там происходит в кавернозных телах и как происходит приток крови при возбуждении. Откуда так сказать ощущение, что это твердая костная субстанция.

Вчера разговариваю с заводчицей моего пса. Среди прочих вопросов я с ней обсуждала вязки. Спрашиваю, почему не давать породистым собакам это делать как в дикой природе. Для чего такой общий контроль за движениями, зачем это все. Ну, скажем так, в объяснениях звучали разные умные вещи. Пока она не упомянула "перелом косточки". Я уже себе подумала - мда, бабка на старости мозгом поехала, косточку в члене выдумала.

Сегодня мне нужно было нагуглать кое что. И как обычно ищешь одно, перескакиваешь на другое. Не буду рассказывать какой длинной оказалась цепочка от чеченцев до енотов-полоскунов. Длинная, в общем. Заинтересовалась я тут же анатомией этого самого енота-полоскуна. И вдруг выскакивает - косточка в члене!!! Бакулюм, аka penis bone. У людей нет, а у многих млекопитающих, включая кошек и собак, есть.
Век живи - век учись.
wellnessusa: (Default)
Я неоднократно говорила о том, что я самый ужасный повар на свете. Но, будучи от природы упрямой, я периодически пытаюсь доказать, что еще не всё потеряно. Муж уже давно умоляет меня не готовить, не портить продукты. Но в меня верит Ulay, я сама периодически в себя верю. Итак, за последние пару дней мною было испорчено огромное количество продуктов:
1. Суп с куриными фрикадельками. Суп переперчен, фрикадельки жесткие.
2. Котлеты телячьи. Развалились, на мелкие кусочки. Я попыталась из них сделать:
3. Макароны по флотски. Они почему-то получилось кислыми. Лимон я туда не выдавливала.
4. Зато я его выдавила в куриные окорочка в таджине. Дофига лимона, слишком много корицы, ну и абрикосовый джем там совершенно мерзко чувствовался.
5. Грибной суп. Было такое впечатление, что он не из грибов, а из сельдерея.
6. Рыбный суп. Бульон водянистый, суп пересолен, рис недоварен.
7. Шарлотка из яблок. Яблоки разлезлись в сопли. Тесто сырое и мокрое.
8. Утка с яблоками. Я о ней забыла и она просто тупо сгорела
Но я не унываю. У меня еще есть шикарный фарш на meatloaf, энтузиазм и две левые руки.
wellnessusa: (Default)
Я тут на некоторое время выпала из жизни. Не отвечала на вопросы, не комментировала и даже не выполнила пару обещаний. Простите меня. У меня тут дедушка умирал. Мда, но не умер. Раздумал.

Кого, в принципе интересует, какой-то левый дедушка, какой-то левой юзерши? Ну умер-шмумер, лишь бы был здоров. Хотя история несколько поучительная.

Те (вернее та), что знают моего дедушку, могут подтвердить, фрукт еще тот. От жизни он взял и получил все что мог, и ни в чем себе ни отказывал. Работал и много зарабатывал, легко, радостно и от души. Любил много и многих и без оглядки. Опять же, себе ни в чем ни отказывая. Ругался и скандалил самозабвенно. От разборок с ним даже собаки с будками убегали. При это невероятно щедрый, добрый и всегда готовый помочь человек. Слово нет, он не употреблял, ни для себя, ни для других. Невозможного было мало и над этом всегда находились варианты поработать. Настоящий гурман. Еда доставляет удовольствие ему, у изготовление и поглощение))). И и этом метаболизм младенца, до сих пор поджарый и стройный. Хотя единственный спорт в его жизни - беспробудное блядство.

Неделю назад ему исполнилось 87 лет. И да, он продолжал любить женщин по обе стороны океана, летая туда-назад, как ни в чем ни бывало.

И вдруг, у него возникла кишечная непроходимость. Оказалось, что на родинке таких пожилых людей лечить не хотят. Всякие тесты, томографии и прочее делать отказываются: пожили вы, батенька, пора и честь знать. Что мне стоило найти срочные билеты на медицинский рейс, это я даже не буду рассказывать. Все хорошо, что хорошо кончается. Привезли, сделали все анализы, сканирование и удалили небольшие полипы.

Но тут наш герой впал в депрессию. Ему велели ограничить диету и поберечь здоровье, а так же не летать так часто к прекрасным дамам. Да и здесь, лучше только с родной женой и не часто.

И вот тогда дедушка решил, что раз так, то жить он больше не хочет. Он перестал есть и пить, лег в кровать, стал громко стонать и решил, что он хочет теперь умереть. Несколько дней мы бились с им, угрожали кормить через трубку, умоляли. Клиент явно не рисовался, просто хотел, чтобы его оставили в покое и дали умереть.

И вот, моя бабушка, которой это все надоело, сказала: ах, так, ну тогда сдыхай, ты мне надоел и без тебя будет лучше, я хоть вздохну спокойно. Ну как он мог умереть в таких условиях. Что только злоба животворящая не делает с человеком. Он повернулся к ней и снова начал самозабвенно ругаться, пить воду и есть вкусности. На диету забил и на ограничения тоже. Хватал за жопу пришедшую медсестру. И уже планирует поездку в Прагу с какой-то бабёнкой.

Я ненавижу подобный образ жизни и подобный эгоизм. Для меня он не герой и не крутой перец. А просто человек, который всегда думал только о себе и своих удовольствиях. Но, будучи девушкой объективной, не могу не отметить, что удовольствия продлевают жизнь. И пока они есть, есть вкус к жизни и желание жить.

О.

Sep. 27th, 2012 04:04 pm
wellnessusa: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ehoeha в О.
Оригинал взят у [livejournal.com profile] n_actor в А ведь и верно это...

Profile

wellnessusa: (Default)
wellnessusa

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9 10 1112 131415
16171819 2021 22
23 24 2526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios