wellnessusa: (Default)
[personal profile] wellnessusa
Этот журнал не создан для того, чтобы кого-либо развлекать. Я здесь пишу по двум причинам: лично для себя (в большинстве случаев) и для того, чтобы задать вопрос (очень редко). Не добавляйте меня в свои френды, если надеетесь на развлечение.

Я достаточно сильный человек и умею пользоваться словами. Но не становитесь моим френдом, потому что вам нужна поддержка в ругани. Я не верю в крепкую интернетовскую дружбу и не поддерживаю "дружбу против кого-то". Я не являюсь частью толпы и часто иду против нее. Я не вступаю в интернетовкие срачки, мне это скучно и исключения бывают очень редко.

Если я вас зафрендила, то только по одной единственной причине - мне интересно читать то, что вы пишете. Если в какой-то момент мне это станет неинтересно, скучно и нудно, то я уберу вас из френд-ленты и в этом не будет ни грамма личного. Можете спокойно поступать так же по отношению ко мне. Я здесь не для того, чтобы вас развлекать и если мои сентенции вам неинтересны или попросту надоели, ни в чем себе не отказывайте, я на вас не обижусь.

Я не люблю каких-либо правил и ограничений, поэтому я не запрещаю в комментах мата и бранных слов, для меня главное, чтобы это имело смысл. Я не указываю на грамматические ошибки и сама часто пишу с различных девайсов, на которых нет ни текстовых редакторов, ни крупной клавиатуры, ни возможности, ни желания что-либо исправлять. Поэтому, если вас пугают очепятки - на выход.

Мне неприятны две категории людей: те, кто любит навязывать свое мнение и те кто обладает крайними (неважно в какую сторону) взглядами. Лично я не люблю жестокость по отношению к слабым, битье толпой, отсутствие логики и несправедливость. Поэтому как бы интересно и необычно вы не писали, я не стану вас читать, если вы обладаете подобными качествами. И я не заставляю вас читать мой журнал, если мое мнение вас обижает. Я не являюсь теплым и светлым человечком, я не люблю людей и очень люблю животных. Так что пишите и читайте на свой страх и риск.

Date: 2011-05-25 11:50 am (UTC)
From: [identity profile] ulay.livejournal.com
а чего случилось-то?

Верхний пост хорош!

Date: 2011-10-10 11:26 pm (UTC)
From: [identity profile] ne-rokowaja-ja.livejournal.com
Резко, красиво и правдиво! Как, собственно, и надо вести себя на свое
From: [identity profile] ne-rokowaja-ja.livejournal.com
Дописываю: Как, собственно, и надо вести себя на своей же территории. В ЖЖ то-бишь.
А я-то не знала про опечатки и неосторожно хихикнула в своём первом комменте. Вот дурёха-то! Не обиделись, надеюсь? Я, право, не со зла! Некоторые ошибки и описки-опечатки бывают такими очаровательными!
From: [identity profile] wellnessusa.livejournal.com
Конечно нет)). Когда пишешь с телефона, который сам себя автоматически исправляет и постоянно не в ту сторону, постоянные опечатки. А природная лень не дает возможности делать исправления в нормальных условиях))).

Date: 2012-01-11 01:21 pm (UTC)
From: [identity profile] zor-ka.livejournal.com
а чтоб не потеряться:-)

Date: 2012-02-26 05:07 pm (UTC)
From: [identity profile] holy-mozart.livejournal.com
здравствуйте!
хотелось бы с вами подружиться)
меня зовут Сергей

Date: 2012-02-27 06:12 am (UTC)
From: [identity profile] wellnessusa.livejournal.com
Конечно))

Date: 2012-03-20 05:47 pm (UTC)
From: [identity profile] andrewshell.livejournal.com
Понравился ваш блог. Зафрендил. Хочу во взаимные френды. :))
С уважением,
Андрей.

Date: 2012-04-13 03:40 pm (UTC)
From: [identity profile] condor-the-bird.livejournal.com
Видела сегодня ваш холивар в рухелслайфе.
Туда лучше не ввязываться. ЗОЖ там больше не живет. Только ТА. Я сама занимаюсь силовыми (хотя, по меркам сообщества, это не силовые), но к весам в половину собственного шла почти год (при том что до этого имела вполне приличную ОФП: любительские танцы, йога). "Жать сотку" вообще не собираюсь.
Надорваться можно как нечего делать, знаю по личным ощущениям. И вообще, себя и свое тело надо слушать, а не гуру сообщества.

Date: 2012-04-13 08:17 pm (UTC)
From: [identity profile] wellnessusa.livejournal.com
Спасибо)), я просто не сдержалась, а надо было.

Date: 2012-06-07 04:50 pm (UTC)
From: [identity profile] amsterlena.livejournal.com
А я зафрендила втихую:))
Спасибо .Меня Лена зовут.
Page generated Jul. 25th, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios