wellnessusa: (Default)
[personal profile] wellnessusa
Пишут часто женщины на вот такую тему: сто лет знакомы, 99 лет женаты, все замечательно. И вдруг в один вечер (или ночь), муж с криком "все заебало" хватает сумку и убегает в даль. Да так быстро, что жена не успевает крикнуть "ты куда, Одиссей?". Потом путем разведки боем выясняется, что заебало не все, а муж ушел к "стерве-разлучнице". Ну то есть, вот так как-то. Дальше жена начитает пребывать в состоянии шока. И спрашивает у сообщества, как ей все это пережить.

У меня вот такой вопрос. Женщину, которая ничего не подозревала, это как чугунной гирей по голове. И в состоянии шока, первая стадия, это "не может этого быть". Мне интересен вот какой момент. Если блядун решает через недолгое время вернуться, ну скажем через 3 дня, или через две недели. Насколько в ступоре и в шоке должна пребывать жена, чтобы впустить его назад, потому, что нужно любым способом восстановить статус кво разбитой жизни. Ну, то есть, сколько максимально может пройти времени, когда человек в состоянии сделать вид, что ничего не произошло. Пока еще не начала разбираться, "это же предательство", и все такое. Только бы заглушить боль.

Как 5 секунд для упавшего бутерброда, когда еще можно поднять с пола и есть. Как те несколько часов, пока можно пришить отрезанный хуй. Те пару дней, пока заявление об уходе не вступило в силу.

Вот сколько? То есть я не думаю, что человек в состоянии полностью сделать вид, что ничего не произошло, а просто боль и неожиданность утраты сильнее здравого смысла и самосохранения. Так сколько, как вы думаете?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

wellnessusa: (Default)
wellnessusa

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9 10 1112 131415
16171819 2021 22
23 24 2526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios